Информация о деятельности комиссии по урегулированию конфликта интересов

________________________________________________________________

29 сентября 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Брянской области и урегулированию конфликта интересов в департаменте топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области.

Рассмотрев уведомление о трудоустройстве гражданки, ранее замещавшей ведущую должность категории «специалисты» государственной гражданской службы Брянской области департамента ТЭК и ЖКХ, комиссия решила, что трудоустройство не повлечет конфликт интересов и нарушение статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции». По результатам заседания дано согласие на замещение должности.

________________________________________________________________

27 сентября 2016 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Брянской области и урегулированию конфликта интересов в департаменте ТЭК и ЖКХ Брянской области, на котором рассматривалось обращение и уведомление о даче гражданину, ранее замещавшему должность государственной гражданской службы Брянской области в департаменте ТЭК и ЖКХ Брянской области на замещение должности в коммерческой организации.

По результатам заседания комиссии, дано согласие на замещение должности.

________________________________________________________________